Estimados socios, Con mucho gusto compartimos con ustedes la certificación internacional ISO 9001 que obtuvo nuestro asociado “Zig Zag Restaurant” , primer restaurante de Arequipa en obtenerla. Para optar por ésta certificación, “Zig Zag Restaurant” pasó rigurosos requisitos, exámenes y seguimiento que exigen las reglas para la certificación de los sistemas de gestión; además durante la vigencia de la misma, pasará una auditoría anual y revisión del rubro por el que consiguió el ISO 9001. Con ésta Certificación de Calidad, ”Zig Zag Restaurant” se convierte en un referente de establecimiento que otorgan los mejores productos y servicios, corroborado por una institución internacional. Este restaurante arequipeño implementó un sistema de gestión de calidad, con diferentes instrumentos para aumentar la satisfacción de los clientes cómo, por ejemplo: mejorando sus procesos internos e incrementando el nivel de expectativas de sus clientes. Con el apoyo del Programa
Este término “Curruñao” obedece a una tradicional celebración que se hace en homenaje a Santa Efigenia, esta costumbrista celebración se hace en la provincia costera de Cañete de la Región Lima Provincias, no tendría nada de particular si no destacara dentro de sus principales insumos festivos a un personaje , tal vez muy querido por muchos y por otras tal vez no ,estamos refiriéndonos al “Gato”, la participación que este felino amigo tiene en esta celebración, obedece a que es el platillo de fondo infaltable en la mencionada celebración. Si hablamos de consumo de recursos proteicos este felino animal es una fuente muy sana y que podría considerarse dentro de la dieta de los seres humanos ya que no genera ninguna lesión a nuestra salud, esto por un lado, muchos afirman que proteger al gato de ser sacrificado con fines alimenticios no tendría nada de extraordinario si tomamos en cuenta que hay muchos otros animales que corren la misma suerte, dentro de lo que denominamos cadena aliment
Admirado en todo el mundo por su exquisito sabor, el ceviche nos une como peruanos y nos representa de la mejor manera. ¡Disfrutemos su día! Formas de escribir "Cebiche" Según la Real Academia Española, se debe definir como "Cebiche" al plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y preparado en un adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal y ají. Sin embargo, reina la confusión al momento de escribir este término. Sabemos que el modo correcto es 'Cebiche', pero algunas personas lo escriben ''Ceviche'', otros ''Sebiche'' y hasta ''Seviche''. Etimología: La Academia Peruana de la Lengua se basa en la hipótesis de Federico More en un artículo publicado en el diario El Comercio en 1952, donde señala que 'Cebiche' viene de 'Cebo'. Este argumento se basa en que el término «cebo» durante el siglo XVI era empleado para designar a las comidas en tono desp
Comentarios