Charla gastronómica

Una Mañana de Sabores, Estrategia y Crecimiento

El pasado 24 de abril, la Asociación Gastronómica de Arequipa (AGAR) organizó la Charla Gastronómica en la Biblioteca Mario Vargas Llosa, dirigida a todos aquellos que buscan llevar la gestión de sus restaurantes a otro nivel.


La jornada se dividió en dos bloques clave:

🔸 “Del sabor a la venta”, a cargo de Leonidas Saroli, fundador de Elige Hacer.

En esta primera parte, dirigida a equipos de atención y servicio al cliente, los asistentes aprendieron a cómo convertir su restaurante en una máquina de clientes felices (y rentables), enfocándose en la experiencia como principal motor de fidelización.

 

🔸 “De la venta a la expansión”, dirigida por Luis Kiser de Front Consulting

Este segundo bloque, orientado a gerentes, exploró los pasos para transformar un restaurante en una franquicia rentable, brindando herramientas prácticas para quienes desean escalar su negocio con éxito.

 

La charla fue gratuita para los socios AGAR, reafirmando nuestro compromiso con la formación continua del sector gastronómico arequipeño.

Desde AGAR, agradecemos a todos los participantes y ponentes que hicieron posible esta experiencia formativa. 

¡Seguimos creciendo juntos!



Comentarios

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad

Zig Zag Restaurant obtuvo la Certificación ISO 9001

“FELIZ DÍA DE LA PAPA PERÚ”