Al Turista lo nuestro, Focus Group


Estimados Socios:

El MINCETUR, en coordinación con AGAR, AHORA y el Gobierno Regional, viene llevando a cabo una serie de reuniones previas al lanzamiento del programa llamado “Al Turista lo nuestro” programa que tiene como objetivo el mejoramiento de la cadena de abastecimiento de los restaurantes y hoteles de Arequipa, promoviendo la utilización y consumo de productos locales.

 En esta primera etapa estamos tratando de identificar aquellos productos, productores y proveedores que sean estratégicos para el desarrollo de nuestros negocios y que nos permitan brindar al visitante platos preparados con insumos producidos en nuestra localidad, de alta calidad y cuyo utilización beneficie a las comunidades aledañas.

 El programa beneficiará a los productores y restaurantes ya que a los primeros se les brindará el apoyo necesario para que los productos lleguen a nuestra mesa en óptimas condiciones de calidad y precio, en las cantidades necesarias y en el tiempo adecuado, condiciones que permitirán un comercio justo y sostenible.

 AGAR considera esta iniciativa como un programa que contribuirá positivamente al desarrollo del sector turismo y a una inclusión social efectiva que permitirá el reconocimiento de nuestra bio diversidad regional.
 Solicitamos su apoyo de dos maneras:

 1.- Que nos envíen una relación simple de los productos regionales que más compran, incluyendo, solamente si así lo desean, los datos de su proveedor.

2.- Su asistencia a la reunión el día martes 5 de marzo a las 5.00 p.m., en el local de la Cámara de Comercio e Industrias de Arequipa, donde se desarrollara un Focus Group, que tiene como objetivo definir la canasta de alimentos que demandan los restaurantes.

 Esperamos contar con su participación y asistencia,

 Cupos limitados, reservas al 054-340811 o info@agar.com.pe
 Saludos cordiales

La Directiva
Asociación Gastronómica de Arequipa- Agar

Comentarios

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

Zig Zag Restaurant obtuvo la Certificación ISO 9001

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad

¡Feliz día del Ceviche!