Al Turista lo nuestro, Focus Group
Estimados Socios:

En esta primera etapa
estamos tratando de identificar aquellos productos, productores y proveedores
que sean estratégicos para el desarrollo de nuestros negocios y que nos
permitan brindar al visitante platos preparados con insumos producidos en
nuestra localidad, de alta calidad y cuyo utilización beneficie a las
comunidades aledañas.
El programa beneficiará a
los productores y restaurantes ya que a los primeros se les brindará el apoyo
necesario para que los productos lleguen a nuestra mesa en óptimas condiciones
de calidad y precio, en las cantidades necesarias y en el tiempo adecuado,
condiciones que permitirán un comercio justo y sostenible.
AGAR considera
esta iniciativa como un programa que contribuirá positivamente al desarrollo
del sector turismo y a una inclusión social efectiva que permitirá el
reconocimiento de nuestra bio diversidad regional.
Solicitamos su apoyo de
dos maneras:
1.- Que nos envíen una
relación simple de los productos regionales que más compran, incluyendo,
solamente si así lo desean, los datos de su proveedor.
2.- Su asistencia a la
reunión el día martes 5 de marzo a las 5.00 p.m., en el local de la Cámara de
Comercio e Industrias de Arequipa, donde se desarrollara un Focus Group, que
tiene como objetivo definir la canasta de alimentos que demandan los
restaurantes.
Esperamos contar con su
participación y asistencia,
Cupos limitados, reservas
al 054-340811 o info@agar.com.pe
Saludos cordiales
La Directiva
Asociación Gastronómica de Arequipa- Agar
Comentarios