II Feria Culinaria 2012-Trujillo


AGALL (Asociación Gastronómica La Libertad), va realizaron la feria Culinaria los días 26 y 27 de mayo en Trujillo, donde nos invita  a participar de una manera especial, por ser la primera Asociación gastronómica del Perú, con nuestra comida mas representativa, poniendo a nuestra disposición las instalaciones de la Escuela Blue Ribbon Internacional.

La feria contó con tres patios de comidas (especialmente acondicionados para la ocasión), estands de productores (entre los que destacan ALICORP, MINKA y CAMPOSOL), estands de Artesanía, carretillas (anticuchos, picarones, papas rellenas, etc.) y restaurantes a fuego abierto (chancho al cilindro, al palo, parilla peruana, etc.).

“Uno de los principales objetivos de CULINARIA TRUJILLO 2012 fue poner en valor nuestra Gastronomía Regional además de poner el alcance del gran público la oferta de nuestros principales restaurantes”, manifestó el coordinador general del evento, Alcides Navarro Roncagliolo.

Comentarios

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

“FELIZ DÍA DE LA PAPA PERÚ”

Zig Zag Restaurant obtuvo la Certificación ISO 9001

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad