Certificación de Competencias Laborales 100% Gratuita


Estimados socios:

Se va desarrollar el programa de Certificación de Competencias Laborales para hoteles y restaurantes, en la ciudad de Arequipa.


Este programa es 100% GRATUITO (financiado por Cenfotur y Fondoempleo), por lo que es una gran oportunidad que los restaurantes socios de Agar tienen  para facilitarles a sus trabajadores la obtención de un certificado a nombre de Cenfotur, por la actividad en la que son especialistas en su trabajo.


¿Quiénes podrán beneficiarse?

Cocineros: Jefes de Cocina, Ayudantes de Cocina, Cocineros(as), Auxiliares de Cocina, Stewards, Chefs, etc.

Mozos: Atención al cliente en el Comedor, Camareros(as), Maitre, etc.

Bartenders: Asistentes, Bartenders, etc.

Operarios de Limpieza: Housekeeping, Lavandería, Limpieza de áreas públicas, Limpieza de áreas privadas, etc.

Recepción: Recepcionistas para el Check In y Check Out, Atención de Llamadas Telefónicas, Mensajería, Botones, etc.

Ventajas para los restaurantes: La certificación es GRATUITA. Conocer el potencial de sus trabajadores. Facilita su proceso de capacitación interna. Se entregará un diagnóstico general sobre el estado de los trabajadores en la empresa.

Ventajas para los trabajadores: La certificación es GRATUITA. No requiere estudios previos. Certificación de una Institución de prestigio a nivel nacional.

    -Es rápido.
-La certificación le permitirá demostrar todos sus conocimientos
-Los resultados son al instante.
    -Obtiene el Certificado de su experiencia laboral en muy corto tiempo.
-Tendrá un diagnóstico personalizado de sus fortalezas y competencias a mejorar.

Requisitos para participar

La empresa que así lo decida debe tener de 10 trabajadores a más, en general. Además  el trabajador debe tener al menos dos años de actividad laboral en una empresa y de estos dos años 1 corresponda a la actividad que va a certificar. El único requisito de edad es que sea mayor de edad.

Si la empresa está interesada, se acerca la promotora para explicarles a detalle el programa, y llenar las solicitudes de los trabajadores. Posteriormente se envía un evaluador de Cenfotur (que evalúa en la práctica al trabajador, lo que es una evaluación de desempeño, y una evaluación teórica), posteriormente Cenfotur fija una fecha para la entrega de los Certificados a los que aprobaron.

A los interesados en participar, enviarnos un correo con los datos de la persona responsable para poder coordinar, info@agar.com.pe

Saludos Cordiales

Asociación GAstronomica de Arequipa-Agar

Comentarios

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

Calendario Gastronómico y Productos Emblemáticos de Arequipa

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad

Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria