Charla de capacitación AGAR: “Inocuidad y Manipulación de alimentos”


Marketing Turístico nuevas tendencias

“Para vender me tengo que destacar, lo que hay que lograr es que se acuerden de ti.”

Lograr que los clientes recuerden lo que les vendimos y generen la necesidad de repetirlo en Marketing se llama “posicionamiento” y como logramos esto a continuación te lo contamos:

Hacer que nos recuerden suena difícil pero si trabajamos y nos ocupamos a cambio de preocuparnos estoy seguro lo lograremos, hoy en día todos venden y comida muchos más aun, que hace exitoso tu negocio “ Vender experiencia”, que pasa si voy muy contento a comer a una picantería y disfruto de sabrosos platos pero en el ínterin del disfrute gastronómico, observo que en la cocina discurren solapadamente nuestro enigmático insumo llamado cuy , termina mi servicio me retiro y horas después desarrollo una Toxinfección alimentaria, producto de los picantes consumidos , evidentemente la experiencia será negativa y desarrollare una postura negativa frente al establecimiento que me hizo enfermar. Este año la “Picantería Arequipeña” ha sido merecidamente reconocida como un elemento importante de nuestra cultura gastronómica, pero este reconocimiento se da en función a la evolución que ha desarrollado estos últimos años, el cambio que se ha dado es sin duda el mejoramiento en sus condiciones de manipulación , conservación y almacenamiento de alimentos ,así mismo el mejoramiento de la infraestructura entre otros aspectos que hoy en día nos brinda seguridad alimentaria que hace algunos años atrás no se percibía, por lo tanto hacia de esta ultima una experiencia un tanto riesgosa. La Inocuidad y la correcta manipulación de alimentos es ingrediente protagónico en esta gesta de experiencia como una herramienta de promoción y difusión de nuestra propuesta gastronómica.

AGAR te invita a participar en nuestra charla “Inocuidad y manipulación de alimentos”, generemos experiencias gastronómicas saludables……..evitemos riesgos…. AGAR te invita.

La Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria a llevarse a cabo el  día 28 de Mayo del 2014 a partir de las 16 h: 00 en la aula Demo del ISUR esperando contar con  su distinguida presencia lo ponemos de su conocimiento.

Informes al correo info@agar.com.pe
Teléfono 54 - 340811



Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

“FELIZ DÍA DE LA PAPA PERÚ”

Zig Zag Restaurant obtuvo la Certificación ISO 9001

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad