Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria

La inocuidad…generadora de ventajas competitivas para su empresa gastronómica.

Uno de los problemas fundamentales que enfrentan las empresas restauranteras en cuanto al desarrollo sostenible de sus negocios, es la falta de una cultura de calidad que involucre altos índices de respeto y conocimientos de las normas sanitarias que le permitan competir en los mercados tanto nacionales como internacionales, este elevado estándar competitivo se presenta cada vez más complejo en nuestro país, tomando en cuenta la coyuntura de crecimiento que la gastronomía peruana viene presentando, así como el actual mundo globalizado impone a las empresas, a quien les exige un desempeño diferencial, que involucre la búsqueda de la excelencia en sus procesos, servicios , productos, y una mayor satisfacción de sus clientes, dentro de este marco los restauranteros modernos estamos en la obligación de mantener y mejorar continuamente estos procesos de manipulación de alimentos así como mantener los estándares de inocuidad alimentaria, ya que en tiempos de modernidad y perfección de los procesos, la salud de nuestros comensales es una regla vinculante por excelencia ,que a su vez esta última, puede generar una ventaja comercial entre un negocio restaurantero y los demás, pero que a la vez es una condición obligatoria para poder desarrollar negocios de esta naturaleza con éxito y participación importante en el mercado gastronómico.

En observancia de lo mencionado en el acápite anterior y en la búsqueda permanente de la calidad y el mejoramiento continuo de los servicios gastronómicos que nuestros socios deben brindar AGAR presenta a nuestros agremiados y a la colectividad en general La Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria a llevarse a cabo el  día 28 de Mayo del 2014 a partir de las 16 h: 00 en la aula Demo del ISUR esperando contar con  su distinguida presencia lo ponemos de su conocimiento.

AGAR los espera en esta interesante y muy beneficiosa capacitación a todos nuestros socios y colaboradores de estos últimos.

Informes al correo info@agar.com.pe
Teléfono 54 - 340811

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

GRATUITO - Curso Higiene y Salud Alimentaria: Manipulador/A de Alimentos

Calendario Gastronómico y Productos Emblemáticos de Arequipa

Asamblea General Extraordinaria 2017