La Importancia de los idiomas en la Restauración

CHARLA INFORMATIVA Y DEMOSTRATIVA GRATUITA

Convenio Interinstitucional “AGAR- EUROIDIOMAS”

Es difícil encontrar un tema de discusión en el que todo el mundo esté más de acuerdo dentro del mundo de la restauración, como es la importancia del dominio de lenguas extranjeras. Si se quiere ser competitivo dentro del mundo turístico, desde el camarero hasta el más alto gestor , deben expresarse con soltura en inglés y tener conocimientos de una segunda o tercera lengua extranjera, manifestamos el inglés como una lengua prioritaria ya que este es el idioma más global que existe, contar con un dominio intermedio como mínimo de este idioma, nos coloca en una seria ventaja diferencial, evidentemente sin dejar de lado que el turismo y la gastronomía son actividades concadenadas , esto nos conlleva a evidenciar que contar con estas condiciones facilita el servicio a extranjeros y le da un realce a nuestros negocios, la búsqueda constante de mejora, implica tener dentro de nuestros colaboradores personas debidamente capacitadas que le agreguen valor a nuestras propuestas comerciales.

Nuestra Asociación AGAR en  su búsqueda permanente de la mejora continua y el servicio de alta calidad, pone de conocimiento de nuestros socios que en la actualidad tenemos vigente el convenio Interinstitucional que celebrara con EUROIDIOMAS , para estos efectos comunicamos que se llevara a cabo la  CHARLA INFORMATIVA Y DEMOSTRATIVA GRATUITA que se llevara a cabo:

·Miércoles:      11 de Junio del 2014
·Lugar:             Mall Aventura Plaza “ Porongoche” Local de Euroidiomas Arequipa
·Hora:              17.30 horas.

Esperamos contar con su distinguida presencia, para cualquier consulta o inquietud comunicarse:

info@agar.com.pe
ventas@agar.com.pe
gerencia@agar.com.pe

Teléfono: 054-340811

http://www.euroidiomas.edu.pe/

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

Calendario Gastronómico y Productos Emblemáticos de Arequipa

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad

Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria