Con ustedes el Señor Pollo a la Brasa

Algunas vez se ha preguntado cual es el plato que en el Perú se consume de forma masiva , seguramente que no La Asociación Gastronómico de Arequipa tiene el gusto de decírselo es pues el señor Pollo a la Brasa, según las últimos sondeos de opinión este emblemático plato peruano es el potaje nacional de mayor circulación y rotación, razón por la cual nuestro país le ha dado el reconocimiento de patrimonio cultural de la Nación señalando además que su día corresponde al tercer domingo de Julio, es decir hoy 20 de Julio 
.
En medio de la gran expectativa que se vive por festejar el día del Pollo a la Brasa”, En los locales de nuestros socios a centenares de arequipeños, darán rienda suelta a su paladar al momento de saborear un jugoso pollo marinado, cocido a base de candentes brasas cuyo calor le da ese sabor que cautiva a propios y extranjeros. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ DIA POLLO A LA BRASA!!!!!!!!……………………ORGULLO NACIONAL.
AGAR saluda la inventiva peruana que dio origen a este manjar clara señal del gran potencial y talento que nuestro amado país tiene. 

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

Calendario Gastronómico y Productos Emblemáticos de Arequipa

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad

Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria