Días de fiesta en Festisabores 2014

Días de Fiesta en la plaza de Yanahuara

Una experiencia culinaria con precios asequibles se ofrece en VIII edición que reúne a picanterías antiquísimas de la gastronomía arequipeña.
Rocoto relleno, cuy chactado, pastel de papa, chupe de camarones, las tradicionales entradas y postres como el escribano, la ocopa arequipeña y el solterito de queso, así como los picarones, alfajores y el queso helado,  se degustan en  este festival.
Los colores de la variada comida arequipeña, característica por su preparación y mezcla de ajíes, verduras y frutas, esperan cautivar a los paladares más exigentes.
El objetivo es destacar y resaltar la variedad de la comida Arequipeña.







Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

Calendario Gastronómico y Productos Emblemáticos de Arequipa

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad

Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria