Días de fiesta en Festisabores 2014

Días de Fiesta en la plaza de Yanahuara

Una experiencia culinaria con precios asequibles se ofrece en VIII edición que reúne a picanterías antiquísimas de la gastronomía arequipeña.
Rocoto relleno, cuy chactado, pastel de papa, chupe de camarones, las tradicionales entradas y postres como el escribano, la ocopa arequipeña y el solterito de queso, así como los picarones, alfajores y el queso helado,  se degustan en  este festival.
Los colores de la variada comida arequipeña, característica por su preparación y mezcla de ajíes, verduras y frutas, esperan cautivar a los paladares más exigentes.
El objetivo es destacar y resaltar la variedad de la comida Arequipeña.







Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

“FELIZ DÍA DE LA PAPA PERÚ”

Zig Zag Restaurant obtuvo la Certificación ISO 9001

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad