Capacitación "Conservación de Alimentos"

El día miércoles 31 de mayo a las 4:30 p.m. se realizó la segunda capacitación del año de manera exitosa, el tema a tratar fue “Conservación de Alimentos” para la cual agradecemos a nuestro asociado "Instituto del Sur" por brindarnos sus instalaciones y la ponencia de la profesora Fiorella Caballero. 
 
La capacitación se logró realizar gracias a la concurrencia de los integrantes de los restaurantes asociados, los cuales mostraron interés por el tema que se trato. 
 
Asi como la charla del día 31 de mayo, se iran dictando diversos temas en el transcurso del año y se les comunicara de forma oportuna  el cronograma de las mismas. Muchas gracias a todos nuestros socios por haber sido parte de esta capacitación.
 
 

 

 

Comentarios

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

“FELIZ DÍA DE LA PAPA PERÚ”

Zig Zag Restaurant obtuvo la Certificación ISO 9001

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad