Capacitación "La Ingeniería del menú gastronómico en un ámbito Globalizado"

El día miércoles 22 de agosto a las 4:45 p.m. se realizó la tercera capacitación del año de manera exitosa, el tema a tratar fue “La Ingeniería del menú gastronómico en un ámbito Globalizado” para la cual agradecemos a nuestro asociado "Instituto Stendhal" por brindarnos sus instalaciones y la ponencia del chef Kent Zúñiga. 
 
La capacitación se logró realizar gracias a la concurrencia de los integrantes de los restaurantes asociados, los cuales mostraron interés por el tema que se trató. 
 
Así como la charla del día 22 de agosto, los invitamos a participar de la siguiente capacitación que se dará el día miércoles 05 de setiembre a las 4:45 p.m. en el Instituto Stendhal. se iran dictando diversos temas en el transcurso del año y se les comunicara de forma oportuna  el cronograma de las mismas. Muchas gracias a todos nuestros socios por haber sido parte de esta capacitación.
 
  






 

Comentarios

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

“FELIZ DÍA DE LA PAPA PERÚ”

Zig Zag Restaurant obtuvo la Certificación ISO 9001

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad