Capacitación "La Ingeniería del menú gastronómico en un ámbito Globalizado"
El
día miércoles 22 de agosto a las 4:45 p.m. se realizó
la tercera capacitación del año de manera exitosa, el
tema a tratar fue “La Ingeniería del menú gastronómico en un ámbito Globalizado”
para la cual agradecemos a nuestro asociado "Instituto Stendhal" por
brindarnos sus instalaciones y la ponencia del chef Kent Zúñiga.
La
capacitación se logró realizar gracias a la concurrencia de los
integrantes de los restaurantes asociados, los cuales mostraron interés
por el tema que se trató.
Así
como la charla del día 22 de agosto, los invitamos a participar de la siguiente capacitación
que se dará el día miércoles 05 de setiembre a las 4:45 p.m. en el Instituto Stendhal. se iran dictando diversos temas en
el transcurso del año y se les comunicara de forma oportuna el
cronograma de las mismas.
Muchas gracias a todos nuestros socios por haber sido parte de esta
capacitación.
Comentarios