Capacitación "La Ingeniería del menú gastronómico en un ámbito Globalizado"

El día miércoles 22 de agosto a las 4:45 p.m. se realizó la tercera capacitación del año de manera exitosa, el tema a tratar fue “La Ingeniería del menú gastronómico en un ámbito Globalizado” para la cual agradecemos a nuestro asociado "Instituto Stendhal" por brindarnos sus instalaciones y la ponencia del chef Kent Zúñiga. 
 
La capacitación se logró realizar gracias a la concurrencia de los integrantes de los restaurantes asociados, los cuales mostraron interés por el tema que se trató. 
 
Así como la charla del día 22 de agosto, los invitamos a participar de la siguiente capacitación que se dará el día miércoles 05 de setiembre a las 4:45 p.m. en el Instituto Stendhal. se iran dictando diversos temas en el transcurso del año y se les comunicara de forma oportuna  el cronograma de las mismas. Muchas gracias a todos nuestros socios por haber sido parte de esta capacitación.
 
  






 

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