CAPACITACIÓN: Adecuada participación y manipulación de alimentos y bebidas

El día martes 25 de setiembre a las 16:00 horas se realizó la capacitación “Adecuada participación y manipulación de alimentos y bebidas” de por lo cual agradecemos a nuestro asociado "Instituto del Sur" por brindarnos sus instalaciones y las ponencias estuvo a cargo de deCITEagroindustrial Majes del Instituto Tecnológico de la Producción.

La capacitación se logró realizar gracias a la concurrencia de los integrantes de los restaurantes asociados, los cuales mostraron interés por el tema que se trató.

  

Muchas gracias a todos nuestros socios por haber sido parte de nuestra capacitación.


Los invitamos a participar de las siguientes capacitaciones, las cuales se les comunicará de forma oportuna la fecha y lugar a desarrollarse.

Comentarios

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

Calendario Gastronómico y Productos Emblemáticos de Arequipa

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad

Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria