HISTORIAS DE SOCIAS MEMORABLES - CAROLA BEHRENDT
Carola Behrendt,
Natural de Alemania Alemania y peruana de corazón, amante de la literatura,
sommelier profesional, propietaria y gerente de ventas de Alpandina, Tío Dario y
Zig Zag Restaurant .
También es parte esencial para la formación de la
Asociación Gastronómica de Arequipa, AGAR y parte de la directiva actual
2023-2024. Hace 27 años llega, junto a su esposo, a Perú y con el tiempo
construyen Alpandina y Zig Zag desde cero y se unieron al Tío Darío hace algunos
años.
Este camino largo ha sido fruto del esfuerzo, dedicación, organización y
perseverancia de ambos. Aspectos que cuidan mucho y hace que estas tres empresas
sean reconocidas en nuestra ciudad es la calidad de los productos de su comida
junto a una atención y servicio al cliente de primera, pero menciona que esto no
sería posible si no mantuvieran el personal con el que cuentan hace muchos años.
Dentro de Zig Zag y El Tío Dario, Carola también se encarga de la formación de
los mozos. Ella nos recalca que todas sus actividades dentro de ambas empresas y
el aspecto familiar las ha realizado con mucha pasión, por lo que ella se siente
bien profesionalmente. Alpandina ofrece a través de sus productos y restaurantes
una creativa fusión culinaria que tiene hondas raíces en las montañas, Este
concepto culinario ha sido especialmente creado por el Chef propietario, Michel
Hediger, de origen suizo, junto con su esposa, Carola Behrendt, quienes, a lo
largo de sus años en Perú, han desarrollado una propuesta gastronómica de autor,
la cual les permite degustar distintos tipos de alimentos de la Costa, Sierra y
Selva de este apasionante país, con un estilo de preparación exclusivo, sano y
muy natural.
Comentarios