Capacitación de Buenas Prácticas de Manipulación para restaurantes y servicios afines.

 

Nuestra capacitación sobre Buenas Prácticas de Manipulación para restaurantes y servicios afines, impartida por la Ingeniera Mariela Zúñiga, especialista en sistemas HACCP e ISO 22000, con amplia experiencia en implementación, gestión y auditoría, así como gerente de Food Consultores, con más de 12 años de experiencia en capacitación e inspecciones sanitarias en establecimientos de este rubro. El evento fue organizado por AGAR, la Asociación Gastronómica de Arequipa, y contó con la participación de más de 50 asistentes de diversos restaurantes.

Queremos expresar nuestro agradecimiento especial a la Gerencia de Comercio Exterior y Turismo por facilitarnos el espacio y equipos para llevar a cabo esta capacitación. Gerencia Regional de Comercio Exterior y Turismo Arequipa. Estos espacios de aprendizaje son de vital importancia para que los prestadores de servicios puedan seguir profesionalizándose.

En esta ocasión tuvimos personal asistente de las siguientes empresas:
Presto Ítalo-Peruana
Zig Zag Restaurant
Tío Darío
El Tablón - Arequipa
@tipikaarequipa
Sambambaia's
Zingaro Restaurante
D´rose Concesiones EIRL
Lounge del Brujo13 Monjas
@grieta_aqp
Prensatur
La Alemana
@chaqchao
Gustitos Criollos
Picarones Doña Elena,
Hotel La Mansión del Sol
, Queso helado Nandito,
Chef Parrillero,
El Pollo Real



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