Capacitación "Buenas Practicas en Manipulación de Alimentos"



El día 30 de Noviembre a las 4:00 p.m. se realizó la capacitación que quedo pendiente del mes de Octubre de manera exitosa, el tema a tratar fue “Buenas Practicas en Manipulación de Alimentos” para la cual contamos con un ambiente proporcionado por nuestro socio Instituto del Sur, la ponente del día fue la Sra. Fiorella.

La capacitación se logró realizar gracias a la asistencia de varios de nuestros socios los cuales se vieron muy interesados por los temas que se trataron. 

Esta fue la última capacitación a realizarse en el año, de manera oportuna se les hará llegar el nuevo cronograma de las capacitaciones para el 2018. Muchas gracias a todos nuestros socios por haber sido parte de estas capacitaciones.







Comentarios

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

Calendario Gastronómico y Productos Emblemáticos de Arequipa

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad

Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria