Capacitación: Proyecto de Gestión y Emprendimiento Gastronómico

El día miércoles 05 de setiembre a las 04:45 p.m. se realizó la cuarta capacitación del año de manera exitosa, el tema a tratar fue “Proyecto de Gestión y Emprendimiento Gastronómico” para la cual agradecemos a nuestro asociado "Instituto Stendhal" por brindarnos sus instalaciones y la ponencia del Chef José Carlos Vargas. 
 
La capacitación se logró realizar gracias a la concurrencia de los integrantes de los restaurantes asociados, los cuales mostraron interés por el tema que se trató. 
 
Los invitamos a participar de las siguientes capacitaciones, las cuales se les comunicará de forma oportuna  la fecha y lugar a desarrollarse. 

Muchas gracias a todos nuestros socios por haber sido parte de esta capacitación.



 

Comentarios

Gracias por visitarnos

Entradas populares de este blog

Calendario Gastronómico y Productos Emblemáticos de Arequipa

El “Curruñao” Una tradición o simplemente un acto de crueldad

Charla de capacitación en inocuidad y manipulación alimentaria